При заказе укажите, что нашли кондитера на сайте "ГдеТорт".
Какао тертое - изготовлено из ароматических сортов какао-бобов родом из Перу, Эквадора, Индии, Венесуэлы и т.д. Редкие сорта бобов дарят шоколаду уникальный вкусо - ароматический профиль, который сохраняется благодаря особенной обработке ингредиентов. В составе только какао бобы ароматических сортов. Максимум пользы и вкуса в каждом кусочке.
При заказе укажите, что нашли кондитера на сайте "ГдеТорт".
Bean-to-bar шоколад - дикий (не темперированный) изготовленный из ароматических сортов какао-бобов родом из Перу, Эквадора, Индии, Венесуэлы и т.д. Редкие сорта бобов дарят шоколаду уникальный вкусо - ароматический профиль, который сохраняется благодаря особенной обработке ингредиентов. В составе шоколада всего 2 ингредиента - какао бобы и тростниковый сахар. Максимум пользы и вкуса в каждом кусочке шоколада.
При заказе укажите, что нашли кондитера на сайте "ГдеТорт".
Bean-to-bar шоколад изготовленный из ароматических сортов какао-бобов родом из Перу, Эквадора, Индии, Венесуэлы и т.д. Редкие сорта бобов дарят шоколаду уникальный вкусо - ароматический профиль, который сохраняется благодаря особенной обработке ингредиентов. В составе шоколада всего 2 ингредиента - какао бобы и тростниковый сахар. Максимум пользы и вкуса в каждой плитке шоколада.
Делали заказ у кондитера Юлия Птухина @Юлия Птухина? Оставьте отзыв